Saturday 27th of November 2021

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Grundschöttel
*Corona Krise* Update 24.11.2021 PDF Print E-mail
Tuesday, 23 November 2021 20:53

Maßstab für die Corona-Regeln in Deutschland wird künftig die sogenannte Hospitalisierungsinzidenz.

Ab einem Wert von 3 gilt danach in einem Bundesland flächendeckend für Veranstaltungen die 2G-Regel, ab einem Wert von 6 die 2G-Plus-Regel. Ab einem Wert von 9 sollen noch weitere Maßnahmen wie Kontaktbeschränkungen hinzu kommen.

Die Hospitalisierungs-Inzidenz gibt an, wie viele Menschen je 100.000 Einwohner aufgrund von Corona im Krankenhaus liegen – bei einem Wert von 3 sind es also 3 Patienten je 100.000 Einwohner. Die 2G-Regel bedeutet, dass nur Geimpfte und Genesene Zutritt zu Veranstaltungen bekommen. Die ab dem Wert 6 geltende 2G-Plus-Regel bedeutet, dass nur Geimpfte und Genesene mit einem aktuellen negativen Coronatest Zutritt bekommen.

Diese Regeln gelten für alle Veranstaltungen im Freizeitbereich, also auch für den Sportbetrieb.

Jahreshauptversammlung 2021 PDF Print E-mail
Thursday, 26 November 2020 20:06

Der Vorstand des TuS hat beschlossen, eine JMV nicht wie üblich für den April zu planen sondern diese vorerst zu verschieben, bis wir ein klares Bild haben.

Laut LSB ist es möglich Jahreshauptversammlungen zu verschieben, bis man sie im „üblichen“ Rahmen durchführen kann. Der gewählte Vorstand bleibt bis dahin im Amt.

Auch Kassenprüfungen sollen vorerst nicht stattfinden, erst wenn die Corona-Bestimmungen dies zulassen.

Mit Optimismus ins neue Jahr! PDF Print E-mail
Thursday, 26 November 2020 20:06

Liebe Förderer, Mitglieder, Trainer*innen,

Das vergangene Jahr war ein herausforderndes für uns alle. Umso mehr möchten wir uns bei allen uns Verbundenen für Unterstützung und gute Zusammenarbeit bedanken.

Wir wünschen Ihnen/Dir für die kommenden Advents- und Weihnachtsfeiertage Harmonie und Zufriedenheit.
Blicken wir mit Optimismus  ins neue Jahr!

TuS Grundschöttel 1893 e.V.

Jahresmitgliederversammlung 2019 PDF Print E-mail
Sunday, 16 April 2017 12:53

Zu der am

Freitag den 17.05.2019, 19:30 Uhr

in der Sporthalle Oberwengern (Foyer), Hoffmann-von-Fallersleben-Str. 30, 58300 stattfindenden Jahresmitgliederversammlung laden wir herzlich ein.

mit sportlichem Gruß

der Hauptvorstand

« StartPrev1234NextEnd »

Page 1 of 4

Powered by Joomla!. Designed by: Free Joomla Templates, ecommerce hosting. Valid XHTML and CSS.